とも
うちの娘(4ヶ月)もよく吐き戻しします💦娘の場合は吐いた分また足して飲ませて寝かせてます。
無理に起こしてミルクを飲ませても眠くて不機嫌であまり飲まないと思いますよ😊寝かせてあげていいと思います!
もし、お腹すいたら9時より前に起きると思います☺️
とも
うちの娘(4ヶ月)もよく吐き戻しします💦娘の場合は吐いた分また足して飲ませて寝かせてます。
無理に起こしてミルクを飲ませても眠くて不機嫌であまり飲まないと思いますよ😊寝かせてあげていいと思います!
もし、お腹すいたら9時より前に起きると思います☺️
「ミルク」に関する質問
男の子ママさんに質問です! すごく偏見で申し訳ないのですが、男の子ってやっぱりすごく食べるのでしょうか?😂 下の子が男の子で今はミルクの飲みむらがすごくて、むしろ上の子(女の子)より飲まないのですが…。 さきほど…
産後ケア1300円でこのご飯ついて子供もあずかってもらえたけど、沐浴はいれてもらえないし、私自身シャワー浴びるの禁止だったから本当にベットでゴロゴロしてるかテレビみるかしかできませんでした。 他の赤ちゃん泣い…
生後7ヶ月です。 ミルクも飲ませておむつも変えてお昼寝の時間っていう時に、本人は眠そうなのにずっとぐずぐずして寝ません。 なかなかすんなり寝付けないのはこの時期あるあるなのでしょうか?みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント