コメント
ちか
今は地毛に戻してしまったのですが
前にデジタルパーマかけてました!
私は、パーマがかかりにくい体質だったのでキツめにかけてもらってました✨
私の美容師さんは、デジタルパーマは、巻き髪のベースとしてかける人が多いって言ってました😃
実際私も、パーマかけて仕上げにちょっとコテで巻いてたりしてました!
でも、髪の毛がかなり傷みます…😢
みこ
つい先日までセミロングでかけてました!今は切ってしまいましたが、、
私はとても気に入ってました!楽でよかったです!
写真いいのなくてごめんなさい・゚・(。>д<。)・゚・
低温デジパ痛み少なくていいですよ♪
デジパは髪がしっかりしている人の方がいいらしいです!
-
はじめてのままり
パーマした後は切っちゃう感じなんですね😭💦
低温デジパでもしっかりパーマかかるんでしょうか??😩
あー、髪の毛しっかりしてないです多分🤮
今、産後で傷みがすごいですし😭😭- 6月11日
-
みこ
私は気持ち的には切りたくなかったんですけど出産があるので乾かす暇もないと思い切りましたー・゚・(。>д<。)・゚・
低温デジパでも効果は変わりなく傷みが少ないですよ♪
私は切ってからもボブで低温デジパあてました♪- 6月11日
-
はじめてのままり
私も出産前に切ろうか迷ってたんですが結局切らず、、今ドライヤーで10〜15分かかってます😭😭
本当に時間ないので短いのが良いんですけど似合わないので😩💦
低温デジパは良いんですね!!
いつも行ってるところの美容師さんに再度聞いてみたいと思います😱- 6月11日
リンゴママ
学生の頃、セミロングでパーマかけてました。なので、写真なくてすみません。
たしかに巻いた方がくっきりキレイだと思います。でも、パーマかけた方が断然楽です‼︎しかも2ヶ月のお子さんがいて、毎回巻くの、かなりしんどいと思います…上手な人ならサッとキレイに巻けちゃうのかな⁈私なら、そんなに自分に時間かけてられないです…😅
なので今回産後手入れ等が楽なように、出産前に肩上ボブでパーマかけました。似合うならベリーショートにしたいくらいです😂
-
はじめてのままり
毎回巻くのが面倒で面倒で😭😭
巻かない日は真っ直ぐストレートなんですけどヘアアレンジもしにくくて💦
巻くのも下手くそなので巻いても綺麗に巻けてないんですよね🤮💦笑
ボブとかでパーマが一番良いんだと思うんですけど髪の毛の長さは切りたくないんですよね😣😣- 6月11日
はじめてのままり
パーマはかかりにくい体質とかあるんですね〜😭😭💦
私もかかりにくそうな、、、
巻き髪のベースとしてかけるんですね🧐
巻くのが面倒で面倒で😭😭
髪の毛絶対痛みますよね😱
迷います(ToT)