コメント

退会ユーザー
誰はほんの少しだけ入れてます!
そのままあげても大丈夫ですよ👌

慎ちゃん
あたしは1歳2ヶ月の娘は納豆嫌がり、納豆にふりかけをかけたらパクパク食べてくれましたょ~\(^o^)/
上のお姉ちゃんは1歳から納豆パクパクで今でも好きと言って食べてます。
-
ネコタ
ふりかけですか!なるほど😆あんまりだったらかけてあげてみます😄ありがとうございます❗️
- 6月11日
-
慎ちゃん
卵アレルギーなければ卵入れてもおいしいですょ~\(^o^)/
- 6月11日
-
ネコタ
アレルギーないです😆ありがとうございます✨
- 6月11日
-
慎ちゃん
いえいえ\(^o^)/
いろいろ試されると良いかもです。- 6月11日
-
ネコタ
今日お昼少し食べさせてみたら大丈夫そうだったので、いろいろチャレンジしてみます😊
ありがとうございました❗️大変勉強になりました✨- 6月11日
-
慎ちゃん
いえいえ、参考までなればと思ったので、お互いに子育て頑張りましょうねぇ\(^o^)/
- 6月11日

ゆずだいふく
ねばねばや匂いが苦手な子もいるので、うちであげる時はいったん茹でてねばねばを少し落としてお味噌汁に入れたりおやきにいれたりしてました😊
タレは使わず、お醤油などで味付けしてます!✨
まだそのままはあげたことないです😌(2歳半すぎてますが、コーンとかそのままうんちに出てたりするので)

なみ
納豆あげてます!
むしろ今は好きです(^_^)
タレは少し入れてて、納豆は
1パックの1/3くらいご飯と混ぜて食べてます☆
-
ネコタ
詳しくありがとうございます✨試してみます❗️
- 6月11日

まりん
納豆温めたら美味しくなさそうですね🤣笑
うちの子もひきわり納豆を初めて食べた時はオエッとなってましたが、最近はご飯と一緒にペロッと食べてくれます☺️ブロッコリーと混ぜると大好きです❤️
-
ネコタ
ブロッコリーと混ぜる🥦なるほど😊そういう手もありですね😄納豆食べれるようになるとご飯のお供にいいなぁと思い✨
ありがとうございます❗️- 6月11日

しま
納豆大好きで、朝食の定番です❗超小粒か小粒をそのまま食べさせてます。タレは少しかけて、ご飯と混ぜてます。
久しぶりにあげるんであれば、ひきわりから食べさせてもいいかもー?
-
ネコタ
ひきわりあげてみます‼️
朝食の定番にしたいです😄- 6月11日
退会ユーザー
誰じゃなくてタレです😂間違えました...
ネコタ
ありがとうございます😊