コメント
かしくんまま
冬物は乾きにくかったりするので
カバーオールなら
もう一枚ぐらいあっても
いいと思います!!!
まりりん
家用に安いの買い足してみては?
3枚じゃきついかもです。
-
usagi♡
すぐ着れなくなるし、と安いのを買っていたんですが、めちゃめちゃ好みのをみつけちゃったので、逆にお出かけ用に買う事にします(*^^*)
- 11月13日
4696
買っといていいと思いますよー。
お出かけ用、とか決めないで、おウチでもどんどん着せてましたよ〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
-
usagi♡
たしかに着れる期間短いし、写真撮ったりは家での方が多かったりしますしね(*^^*)
もう一枚買う事にしました(笑)- 11月13日
3人目ままん
私なら5枚は買うと思います(^^)
-
usagi♡
5枚くらいあると、余裕ありますよね(笑)カバーオールって一歳までですかね?今しか着れないし、可愛いのを着せたいって思っちゃいますね(*^^*)
- 11月13日
ママリ
私の場合、赤ちゃんの服は3着買って終わりでした…笑
出産したら皆お祝いで服やスタイをくれました…笑
周りの友達に出産祝いで絶対服は貰うからそんないらないよと言われ、3着しか買ってなかったら、お祝いだけで5着頂きました(´▽`*)
赤ちゃんだからすぐに大きくなるし、最低限あれば良いのかな?と思います♡
-
usagi♡
私も春夏は頂き物だけで過ごせました(笑)
でもやっぱり気に入った可愛い服を着せたいっていうのもあったので、目移りしています(笑)- 11月13日
usagi♡
そうですよね!来年は着れないけど、後1枚くらいはあってもいい枚数ですよね(笑)ありがとうございました(*^^*)