妊娠・出産 妊娠6ヶ月で胸の張りがなくなり心配。胎動はある。同じ経験の方、どうでしたか? 妊娠6ヶ月です。 妊娠初期から胸が大きくなり張ってる感じが続いてたのですが、今日ふと気づいてみると全然胸が張っていませんでした😓 大きさは小さくなってるような感じはないのですが、前までカチカチだった胸が妊娠前のようにぷにぷにになりました( .. ) 胸の張りがなくなると流産とか色々聞くので心配です。 みなさんこの時期に胸の張りとかどうでしたか? ちなみに胎動はちゃんとあります。 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 胎動 妊娠6ヶ月 流産 妊娠初期 妊娠前 妊娠 ふか(7歳) コメント ふか 同じですね! 胎動はあるので安心ですが、なにか異常があるのかと思ってしまって( °_° ) 気にしないようにします! ありがとうございます⭐️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント