埼玉県熊谷あたりで時計の電池交換安いところ知りませんか?💦急ぎではな…
埼玉県熊谷あたりで時計の電池交換安いところ知りませんか?💦
急ぎではないです!
フォリフォリ、COACHの時計を電池交換したいですがまったく知識がないので相場すら分からず💦
- nan(7歳, 8歳)

クミ
あんまり、ブランド品だからって防水機能とかで値段変わった気がします。
私はビックカメラで 3000円位で換えてもらったと思います。

chel**
フォリフォリの時計は、電池交換できるところ限られてますよ!!
安いところで替えようと思ったのですが、フォリフォリの時計を取り扱っているお店でしかできないと聞いて結局取扱店で替えてもらいました!
時間もお金もかかりました😭💓
1ヶ月ほどかかり、2160円でした。

nan
そーなんですね😭
大きめのところ1回行ってみます!
ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰
八木橋で、D&Gだったか、アルマーニだったか、ハイブランドの電池交換したことあります!
やはり、ブランドの専門ショップではないので防水機能が少し弱まるような説明あった気がしますが、ただ電池交換したいだけだったので、了承して交換してもらいました😊
私も子ども連れでしたが、値段も1620円だったかな?それで10分位でやってもらえたので助かりました😊✨

みかん
深谷のアリオの時計屋さんでグッチの腕時計の電池交換したことがあります!30分くらいで出来て、そんなに高くなかったですよ!
コメント