※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶちこ
子育て・グッズ

18時過ぎから泣いていて、4時間以上経過。黄昏からの寝かしつけからの夜泣きか。何度泣いたか分からず、自分も泣きたい。

18時過ぎからずっと泣いてる…
かれこれ4時間程(><)
黄昏からの寝じかりからの夜泣き?
もう何泣きか分かりません(T^T)
あたしも泣きたいよ…

コメント

ぴっぴ

4時間は長いですね
いつもと違う様子はありませんか?
吐いたり熱があるなど

• ぶちこ

ぶちこ

遅くなりました!!
    仕事行ってた旦那が帰ってきて、あたしも余裕ができたのか気持ち的にも落ち着いて、息子と接する事ができたので、落ち着きました(ノω`)
    本当に気持ちって、伝わるんだな…と実感しました(´°ω°)
    反省です…

• 6月13日
ゴロゴロ

一時間おっぱい吸い続けて、泣きまくりでイライラしていた自分が情けない。
ぶちこさん偉いです!

• ぶちこ

ぶちこ

いやいや!!
    あたしのイライラが伝わったのだと思います(´°ω°)
    生理でお腹が痛すぎて…
    仕事行ってた旦那が帰ってきて、気持ちも落ち着いて、息子にも接する事ができたので、何とか眠ってくれました(ノω`)
    イライラはダメですね…
    反省です(^^;

• 6月13日
  • ゴロゴロ

ゴロゴロ

旦那さんが帰ってくると安心するのか泣き止むパターンありますよね。
    イライラがうつってしまいますよね。
    一人だと冷静になれなかったりします。
    生理痛お大事に🏥

• 6月13日
そーママ

4時間!´・ω・`)服脱がせてみたり、お風呂入れてみたり、環境変えてみてはどうですか?うーがんばれー(´;ω;`)

• ぶちこ

ぶちこ

もう、本当に辛かったです(T^T)
    あたしも生理痛でお腹痛いし、イライラが伝わったんだと思います(´°ω°)
    旦那が帰ってきてくれたので、気持ちも落ち着いて、息子に接する事ができたので、眠ってくれました(ノω`)
    イライラはダメですね…
    反省です(><)

• 6月13日