※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🐾
その他の疑問

こちらの物件、直感的にみなさんどう思いますか!?ここの意見で構いませ…

こちらの物件、
直感的にみなさん
どう思いますか!?
ここの意見で構いません!
私は洗面脱衣室に
収納はないんだなーと思ったくらいで
他の目にはどううつるのかなと
思いまして(笑)

コメント

花

玄関からトイレが遠いなと思いました(笑)

るんるん

二階に洗面台がないですか?
あった方がなにかと便利です😊
あとリビングを通らないとお風呂場に行けない事が少しきになる程度であとはきになりません😊

ふぅ

来客時、キッチンの横を通って
トイレに行かれるのは
わたしはいやかなー🤔
気にならないのであれば
いーと思います!

510928

収納が少ないのは気になりますね😅あと玄関入って手を洗うのに遠いなぁって感じます。脱衣所の収納、コートクロークの他に収納欲しいし、和室がクローゼットになってるからもしお布団しまうことになるとクローゼットの奥行きじゃしまえないんですよ😂

tatata

来客にトイレを貸す時
キッチンを毎回通られるのは嫌だなと思ったくらいです

こじー540

来客時のトイレ、キッチン見られるな〜と。。。

ひまちゃん

収納スペースが少ない気がします(>_<)

長靴をはいた猫

主寝室の収納がわかれてるんですね
私ならウォークインクローゼットが欲しいです

小mai

2階の左下の洋室は、入ってすぐのところにあるクローゼットが使いにくそうだなと思いました。クローゼットの戸を閉めないと部屋に入りにくそうです。普段、あまり使わないものを入れておくならいいですが、雛人形などのかさばるものも入れにくそう。

ダイナ

他の方が言われるように、確かにキッチンの横にトイレは気になります😥
ただ、うまく目隠しすれば気にならなくなるかな、とも思いました。

個人的には、玄関入ってすぐリビングという間取りは大好きです😊
子供が帰ってきてもすぐに分かるし、大きくなってこっそり帰ってきて部屋に荷物だけ置いてダッシュ!なんてのもしにくそうです。
我が家も玄関→リビングです。
同僚の友達もこのパターンを好んでいる人多いです。
仕事柄かな?😅
友達の1人は、一軒家なのに1階はリビングとキッチン、お風呂、トイレなどしかなく、個室は2階にしか作ってません🤣

意外と玄関→リビングの間取りって少なくて💦
家を決める時に結構探しました!

ママ🐾

皆さんありがとうございます!