サプリ・健康 1歳半の娘なんですが、血液検査の結果、中性脂肪が250ありました😔食後す… 1歳半の娘なんですが、血液検査の結果、中性脂肪が250ありました😔 食後すぐとはいえ、こんなに高いのはおかしいのでしょうか?何か、病気の可能性があったりするのでしょうか?? お医者さんには、急ぎはしないが再検査を勧められました😔詳しい方、いらっしゃったら教えていただきたいです!! 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 2 1歳 1歳半 だん(6歳, 8歳) コメント アヒル 高いですね…🤔何かのついでに血液検査されたんでしょうか? 食後すぐの影響はかなり出てると思いますが、まだまだ小さいうちですしお医者さんの言葉信じて再検査しましょう💦 6月10日 だん やはり高いですが💦 ついでの血液検査です😔言われた通り再検査します😄コメントありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だん
やはり高いですが💦
ついでの血液検査です😔言われた通り再検査します😄コメントありがとうございます✨