コメント

退会ユーザー
下の子は1歳3ヶ月で行きました☺️
ベビーカーで行ったのは初めてだったんですが、坂がありすぎて辛かったです😭

日月
8ヶ月頃から行っています。
楽しいのは、キャラクターやショーに対して、「にこにこ」「きゃー❤️」「びっくり!」などの反応が返ってくることです😍
乗り物も乗れるものが多く、いつも以上に表情豊かな子どもが見られましたし、キャラクターやキャストさんともたくさんお話しできたので私自身の気分転換にもなっています。
お誕生日のシールを着けて歩く娘に、キャストもゲストも関係なく「おめでとう」と声をかけてもらえ、人見知りせずいろんな人に可愛がってもらえたのは良かったです。
大変なことは、荷物が多いくらいですが ベビーカーにひっかけて歩くので 大変と感じたことはないです😅
たぶん、大変よりも楽しいが上回っているので 大変だなーと感じることがほとんどないのだと思います。
シーではパーク内を乗り物である程度移動できるので、ベビーカーがある方が荷物も置けて楽ですよ💡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
大変より楽しいが上回る😆娘さんが楽しんでる様子が目に浮かびました❤️
乗り物で移動できるところは活用しようとおもいます!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
シーは坂が多いって気付きませんでした😓私もベビーカーで行こうと思ってるので、坂道はダンナに頑張ってもらおうと思います😅