旦那へのイラつき。ケータイが壊れたからケータイショップ行ってきた旦…
旦那へのイラつき。
ケータイが壊れたからケータイショップ行ってきた旦那。
帰ってきて話してたら、使ってないタブレットに毎月三千円払ってたらしい。しかも三年半。126,000円…。バッカじゃないの?しかも、使ってないし処理に困るからケータイショップに返してきてって言ってたタブレット。
何でお金かかるやつ忘れてるのか理解できない。
文句を言ったら、キレ気味に、気づいて良かったじゃん、これから安くなるんだからいいじゃん、ですって。
それお前が言うことじゃないから。なんで素直にごめんって言えないかね。反省してるわけ?ほんと腹立つわー。
12万捨ててたけど、気づいて良かったね^_^とか言えるかあほ。
12万あったら、あれやこれ出来たのにって思うのが普通でしょ。
しかもケータイ壊れた原因が、子供が舐めたよだれらしいけど、そのケータイもカバーもなしで雑に扱ってるから(胸ポケに入れててしょっちゅう落としてるから)、表も裏もボロボロ欠けてるやつ。そんなんで遊ばすなよ。口の中ケガしたらとか思わないわけ?
頭悪すぎるだろ。
- どんぐり(7歳)
コメント
ゆきちゃ
ムカつきますね。
私も同じことあれば同じように思うと思います。
が、返してきてって言ったっきりほっといていた自分の責任もあるなと思います(・Д・)私は自分で行動するようにしてる+頼んだことは3回ぐらい確認するようにしてます!!
済んでしまったことはどうにもできないのでシャワーでも浴びてイライラ飛ばしてください❣️💪
ami
男ってそうゆうところほんとに何も考えてないですよね💦💦😠
-
どんぐり
ほんとですよね、旦那は昔から延滞料金やら使ってないなんやらにお金払ってたりとかそういうことばっかり。無駄金数えたら幾らになることやら…。
- 6月10日
どんぐり
コメントありがとうございます…。
大人ですね💦私の記憶ではタブレットはタダって言われてたので、そんなに必死に返してこいって言ってなかったんですよね…。
わたしもこれからはもう全部自分で行動しようと思います。
ゆきちゃ
大人じゃないですよ、、怒ることイライラすることに疲れるのでしたくないだけです😓
タブレット一定期間だけ無料だったのですかね😓
どんぐり
確かに怒っていいことないですよね…。
タブレット、きっとそうですよね😵
そして先月Amazonプライム入ってたんですけど、お金かかる前にやめるーって言って予想通りやめてないのでしつこく確認します😵
ゆきちゃ
何に関しても女がやらなきゃいけないのに疲れますね。お互い頑張りましょー!💪
どんぐり
ありがとうございます😵がんばります😵