コメント

あーちゃんes
私もつい先日2人目出産しました。
同じく恥骨痛、足の付け根の激痛に悩まされ、出産した今でも足の付け根が痛くて困ってます(>_<)
りーんりさん、赤ちゃんだいぶ下がってきてるのですかね?
骨盤がかなり広がってきていると思うので、下半身の痛みがすごいのだと思います。
辛いですよね~
出産後は骨盤ベルトでしっかり締めてくださいね(^o^)
あーちゃんes
私もつい先日2人目出産しました。
同じく恥骨痛、足の付け根の激痛に悩まされ、出産した今でも足の付け根が痛くて困ってます(>_<)
りーんりさん、赤ちゃんだいぶ下がってきてるのですかね?
骨盤がかなり広がってきていると思うので、下半身の痛みがすごいのだと思います。
辛いですよね~
出産後は骨盤ベルトでしっかり締めてくださいね(^o^)
「出産しました」に関する質問
妊活を始めるにあたって保険を調べています。おすすめの保険教えてください🙇♀️ 1人目出産の時38週0日に高血圧で即入院促進剤投与でその日の深夜に出産しました。 1日入院と深夜料金と促進剤投与などで当初52万ほどだった…
男の子ママさん教えてください! 先日3人目を出産しました。 3人目にして、初めての男の子です😆 男の子あるあるなんだと思いますが、オムツ替えるときにしょっちゅうピュ〜ッとされます😂 対策として、🐘におしり拭きを1…
励ましの言葉だけください。 先日2人目を出産しました。 上の子とは、お父さんが違います。 上の子の時、出産後元旦那のモラハラがひどくなり、 まだ小さな子供にも当たり散らかしたり、家事も何もしてもらえませんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーんり
コメントありがとうございます🎵
出産おめでとうございますo(^▽^)o!
産後もですか😭それは早く良くなるといいですね😭…
それが内診はまだで、今週末に初めてやります✩
なので子宮口の開き具合など全くわかりません(笑)
広がっているというのは
出産間近ということでしょうか?“(*゚▽゚)
産後も気を抜けませんよね。ありがとうございます🎵
あーちゃんes
ありがとうございます!子宮口少しでも開いてるといいですね~。
私は出産前日の内診でまだ3センチだからどうかなーって言われてその日の夜中に産まれたので何が起きるか分からないですよ~!
足の付け根の痛みとか恥骨痛は、臨月に特にひどくなるみたいなので、体が出産準備に入ってるんだと思いますよ~。