コメント

あーちゃんes
私もつい先日2人目出産しました。
同じく恥骨痛、足の付け根の激痛に悩まされ、出産した今でも足の付け根が痛くて困ってます(>_<)
りーんりさん、赤ちゃんだいぶ下がってきてるのですかね?
骨盤がかなり広がってきていると思うので、下半身の痛みがすごいのだと思います。
辛いですよね~
出産後は骨盤ベルトでしっかり締めてくださいね(^o^)
あーちゃんes
私もつい先日2人目出産しました。
同じく恥骨痛、足の付け根の激痛に悩まされ、出産した今でも足の付け根が痛くて困ってます(>_<)
りーんりさん、赤ちゃんだいぶ下がってきてるのですかね?
骨盤がかなり広がってきていると思うので、下半身の痛みがすごいのだと思います。
辛いですよね~
出産後は骨盤ベルトでしっかり締めてくださいね(^o^)
「予定日超過」に関する質問
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
もう今日生まれなければ、次男の入園式出れないのでむしろ予定日超過コースでお願いします〜😭 生まれてきてくれるのはもちろん嬉しいが、なんとも言えない複雑な気持ち〜🫠🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーんり
コメントありがとうございます🎵
出産おめでとうございますo(^▽^)o!
産後もですか😭それは早く良くなるといいですね😭…
それが内診はまだで、今週末に初めてやります✩
なので子宮口の開き具合など全くわかりません(笑)
広がっているというのは
出産間近ということでしょうか?“(*゚▽゚)
産後も気を抜けませんよね。ありがとうございます🎵
あーちゃんes
ありがとうございます!子宮口少しでも開いてるといいですね~。
私は出産前日の内診でまだ3センチだからどうかなーって言われてその日の夜中に産まれたので何が起きるか分からないですよ~!
足の付け根の痛みとか恥骨痛は、臨月に特にひどくなるみたいなので、体が出産準備に入ってるんだと思いますよ~。