コメント

あーちゃんes
私もつい先日2人目出産しました。
同じく恥骨痛、足の付け根の激痛に悩まされ、出産した今でも足の付け根が痛くて困ってます(>_<)
りーんりさん、赤ちゃんだいぶ下がってきてるのですかね?
骨盤がかなり広がってきていると思うので、下半身の痛みがすごいのだと思います。
辛いですよね~
出産後は骨盤ベルトでしっかり締めてくださいね(^o^)
あーちゃんes
私もつい先日2人目出産しました。
同じく恥骨痛、足の付け根の激痛に悩まされ、出産した今でも足の付け根が痛くて困ってます(>_<)
りーんりさん、赤ちゃんだいぶ下がってきてるのですかね?
骨盤がかなり広がってきていると思うので、下半身の痛みがすごいのだと思います。
辛いですよね~
出産後は骨盤ベルトでしっかり締めてくださいね(^o^)
「出産」に関する質問
犬がソファーで嘔吐してしまって、布製のソファーなのですが、買って6年経ってて、拭き掃除くらいしかできないから捨てた方がいいですかねぇm(._.)m?もうすぐ私が出産なので、新生児大丈夫でしょうか?!
もし障害児が生まれたらどうしよう・・・と不安になる私は子どもを産まない方がいいのでしょうか? 皆さん、そのような不安はなかったですか? そんな不安をどうやって払拭して妊娠・出産に挑みましたか? 実際、障害…
もともと体調が天気に影響されてましたが 妊娠出産でさらに影響されるようになりました💦 息苦しさ、倦怠感、ダルさが主な症状です。 同じような方いますか? 病院受診しましたか? また、何科に受診しましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーんり
コメントありがとうございます🎵
出産おめでとうございますo(^▽^)o!
産後もですか😭それは早く良くなるといいですね😭…
それが内診はまだで、今週末に初めてやります✩
なので子宮口の開き具合など全くわかりません(笑)
広がっているというのは
出産間近ということでしょうか?“(*゚▽゚)
産後も気を抜けませんよね。ありがとうございます🎵
あーちゃんes
ありがとうございます!子宮口少しでも開いてるといいですね~。
私は出産前日の内診でまだ3センチだからどうかなーって言われてその日の夜中に産まれたので何が起きるか分からないですよ~!
足の付け根の痛みとか恥骨痛は、臨月に特にひどくなるみたいなので、体が出産準備に入ってるんだと思いますよ~。