雑談・つぶやき 離乳食のとき、お皿を掴むの好きだから持ちやすいようにちょっと位置を… 離乳食のとき、お皿を掴むの好きだから 持ちやすいようにちょっと位置をずらして あげただけなのに、、、 スプーンを口に持っていくタイミングがちょっとずれた だけなのに、、、 頭抱えて踏ん反り返って「キーーー!!」👶🏻💢だなんて そんなに怒らなくてもいいじゃないか、息子よ‼️😭 最終更新:2018年6月11日 お気に入り 離乳食 息子 スプーン なな(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 莉央 うちは今日、ちょっと余所見してたら 怒ってスプーンを バシーンっと叩かれました😭笑 6月10日 なな 成長した証拠なんでしょうけれど ほんとにちょっとしたことでも すごい怒りますよね😱💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
成長した証拠なんでしょうけれど
ほんとにちょっとしたことでも
すごい怒りますよね😱💦