コメント

🥂🐰🌙
100均にアイロンでつけれて伸縮性があるゼッケンが売ってますよ!!
一応アイロンでつけて、さらに手縫い糸で縫い付けてあります😊(取れるのが目に見えてたので、最初から縫い付け(笑))
🥂🐰🌙
100均にアイロンでつけれて伸縮性があるゼッケンが売ってますよ!!
一応アイロンでつけて、さらに手縫い糸で縫い付けてあります😊(取れるのが目に見えてたので、最初から縫い付け(笑))
「子育て・グッズ」に関する質問
40年以上生きてきてもB型の人って苦手だわ〜 もちろんB型の中でもいろんな性格があるのはわかりますが、 自己主張が強いB型は、ほんとちょっと関わっただけで分かる。 ある程度避ければいいんだけど、 身内や子供が仲良…
2〜4歳差で子育てされてる方、またはご自身と兄弟が2〜4歳差の方いらっしゃいますか??👀 ・⚪︎歳差でよかったこと ・⚪︎歳差ならよかったのにと思うこと ・姉弟のよいところ ・姉妹のよいところ なにかあれば教えていた…
子供が生まれるまで年子は学年が1つ違いの子を言うと思っていて 周りでも2学年差で年子って言ってる人はだれもいなかったから2学年差でも年子って考えが全くなかったんですが いつから2学年差年子って言葉はできたんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
回答ありがとうございます😊
どこの100円ショップでも売ってるんですかね? 家の近くが、百円領事館?しかなくて💦