コメント
♡mama♡
髪の毛についた汗で、首回りにアセモができるとかわいそうなので、我が家は伸びたらすぐにセルフカットします\(^o^)/
みき
うちの子の仲良しの子はそんな感じです!てかそこのおうちの子3人兄弟ですが3人とも汗がすごいです!
まぁ、髪から汗が垂れてることはそうそうないですが、この時期はいつ会ってもシャワーあびたの?ってくらい髪がびっしょり!
ママは気にしてるようですが、私も何気ない会話で汗すごいねー!とは言ってしまいますが、だからどうってわけでもなく会話の一部です。
髪短くしちゃうと余計にきになりませんか?長ければ結べるけど短いと暑そう💦というイメージです😵
タルトさんが今の髪型気に入ってるなら別にそのままでいいと思いますよ!
-
タルト
ありがとうございます
男の子なのでくくることはないです
短くした方が衛生的なのかな?と思いました- 6月10日
タルト
ありがとうございます
かりあげてますか?
♡mama♡
かりあげしたいのですが、バリカンの音が怖いっていうので、はさみとすきバサミでチョキチョキしてます。
タルト
やはり恐がりますよね
♡mama♡
そうですね。
なので、1度で完成することはほとんどないので2~3日に分けて、完成させる感じにしてます\(^o^)/
タルト
セルフでできるとよいですね