雑談・つぶやき 楽天カードを名前変更の手続きをしてDカードを作りました…なかなか家に… 楽天カードを名前変更の手続きをして Dカードを作りました… なかなか家に届きませーーーん カード発行ってこんなに遅いんですね🙄 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 名前 楽天 楽天カード りこまる(6歳) コメント クロンボ♪ 私も、Dカード発行待ちです💦 全然来ないです💦 もっと早く来ると思ってたのにー😂 6月10日 りこまる 同じ方いて安心しました😭 審査通らなかったのかな?と思ったんですが 登録できましたみたいなメールが届いてるのにカードがなかなか届かないですよね😤💦 6月10日 クロンボ♪ 私の場合、名前変更届けで新しいカード待ちなんですが、1週間程度でお届け〜って言ってたのに、書類送ってから、なんにも言ってこないし、届かなくて😂💦 再来週、高速使ってお出かけするからETCカードも作りたかったのに、間に合いそうになく、別のカード作れば良かったと後悔してます😂 早く〜って感じですね😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこまる
同じ方いて安心しました😭
審査通らなかったのかな?と思ったんですが
登録できましたみたいなメールが届いてるのにカードがなかなか届かないですよね😤💦
クロンボ♪
私の場合、名前変更届けで新しいカード待ちなんですが、1週間程度でお届け〜って言ってたのに、書類送ってから、なんにも言ってこないし、届かなくて😂💦
再来週、高速使ってお出かけするからETCカードも作りたかったのに、間に合いそうになく、別のカード作れば良かったと後悔してます😂
早く〜って感じですね😅