雑談・つぶやき 産後の抜け毛きたーーー!Σ( ̄□ ̄;)大福食べると無言の半笑いで旦那が… 産後の抜け毛きたーーー!Σ( ̄□ ̄;) 大福食べると無言の半笑いで旦那が見てくる (;つД`) ちくしょーΣ( ̄皿 ̄;; ダブルでショック・゜・(つД`)・゜・ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 旦那 抜け毛 産後 おかん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 黎たん 産後の抜け毛まだ続いてます😭😭 シャンプーしても、ドライヤーしてもゴソッと抜けます💦😣 ダブルショック辛いですね🤣 6月10日 おかん 覚悟してたんですが髪を乾かしてるとパラパラと落ちてきました😭 そこに追い討ち来てここに吐き出さずにはおれませんでした Σ( ̄皿 ̄;; 6月10日 黎たん ほんとヤバいくらい抜けますよね😱💦💦旦那さんの半笑い想像してにやけちゃいました🤣ごめんなさい。 6月10日 おかん 無言の半笑いは結構ショックですよ😢確かに太ったんですけどね😳 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
覚悟してたんですが髪を乾かしてるとパラパラと落ちてきました😭
そこに追い討ち来てここに吐き出さずにはおれませんでした
Σ( ̄皿 ̄;;
黎たん
ほんとヤバいくらい抜けますよね😱💦💦旦那さんの半笑い想像してにやけちゃいました🤣ごめんなさい。
おかん
無言の半笑いは結構ショックですよ😢確かに太ったんですけどね😳