コメント
退会ユーザー
きついですよね😭
私も毎日毎日泣いてました…
あとすこしであえますよ💓
うー
臨月なのにこんなものかーって思っていたら、38週目辺りから一気にしんどくなりました😂😂
早く生まれて欲しいなぁ、でも動きたくないしなぁ、運動とかしてる人凄いなぁって思っていたら予定日もあっという間に過ぎてしまいました…笑
-
ゆき
ですよね!私も先週はいけるいけるーって思ってました😂一昨日くらいからなんかしんどくなって😫運動してる人ほんとすごいです😭
私もこの調子じゃすぎちゃうかな〜💦- 6月10日
-
うー
もう目的がなきゃ外に出ようなんて思えないです(笑)
過ぎた瞬間からますます冷めてずーっとゴロゴロしてます😂笑- 6月10日
-
ゆき
わかります😂
歩くのもキツすぎますよね😭
私もゴロゴロしすぎて、さっき旦那に引きずられて散歩に行ってきました🤣
旦那の夏休みを予定日に合わせて取ってるので、産まれなかったらなーんもない夏休みになってしまいます(笑)- 6月10日
まめみー
あぁ、わかりますー😂
私も19日予定日でずっと待ってるんですけどなかなか(T_T)
いつ出てきてくれるのー、母は待ちわびてるよー!って感じです笑
-
ゆき
コメントありがとうございます💓
根拠ないけど、このくらいには産まれてるもんだと思ってました!笑 そして、臨月がこんなにきついなんて思ってませんでした😂
23日にたまたま遠方の友達や親戚が来る予定が重なっているので、ぜひそこまでに産まれて欲しい🤣- 6月12日
ゆき
もうすこしー!と言い聞かせて来たんですが、あんまりにも兆候もなくて😂周りは続々と産んでるし、相変わらずハイペースで成長してるし、心折れて来ました😫😫
早く会いたいです泣