aki.yuuzuMAMA
大きめのポンチョがやはり脱ぎ着が楽なのでオススメですが…カナリきつい雨の時はズボンタイプも履かないと濡れると思います😅
うちの園も去年くらいまで屋根はなかったので子どもは長靴とカッパを着せた状態でレインカバー内に乗り降りして貰ってました。
玄関がどの様な所かがわからないですが…私は邪魔にならない様に丸めて下駄箱の上に置かせて貰っていました。
今は屋根が付いたので私のみカッパで自転車で脱いで中に入っています。
aki.yuuzuMAMA
大きめのポンチョがやはり脱ぎ着が楽なのでオススメですが…カナリきつい雨の時はズボンタイプも履かないと濡れると思います😅
うちの園も去年くらいまで屋根はなかったので子どもは長靴とカッパを着せた状態でレインカバー内に乗り降りして貰ってました。
玄関がどの様な所かがわからないですが…私は邪魔にならない様に丸めて下駄箱の上に置かせて貰っていました。
今は屋根が付いたので私のみカッパで自転車で脱いで中に入っています。
「自転車」に関する質問
お子さんが徒歩通園の方、うちの子が年少クラスなのですが、行きも帰りも『疲れたもう歩けない抱っこ〜』とすぐ抱っこ抱っこになり腰が砕けそうです🫠 家出て数歩で言い始めます😂 園までは、子どもとゆっくり行って徒歩30…
最近息子に付きまとってる学年上の女の子がいるのですがあまり素行がいい子ではないので関わって欲しくなくて遊ぶ約束もさせないようにしてるのですがいつも自転車貸して自転車貸してと言っていて今日私が帰宅したらいつ…
学校で入る任意保険どのくらいの値段のに入ってますか? 小3でめちゃくちゃ自転車で転けます! で、この前足のヒビ入りました😂 車に轢かれそうにもなった事あるし子供だけじゃなく 人を轢いたりしないか心配で、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント