コメント

ぴーちゃん
私も今日買いに行きました😅
完全に1週間間違えてました💦

👦👧
遅いより全然いいと思います☺️
早くから気にかけてくれていたんだなーって伝わると思います✨
-
ぱる
そう言ってもらえると心が救われます😭✨
- 6月10日

くろにゃんこ
私も去年一週間早く送っちゃいましたよ☺️✨でもえらく早く送って来たねって言って笑って喜んでくれました🌸✨
ぴーちゃん
私も今日買いに行きました😅
完全に1週間間違えてました💦
👦👧
遅いより全然いいと思います☺️
早くから気にかけてくれていたんだなーって伝わると思います✨
ぱる
そう言ってもらえると心が救われます😭✨
くろにゃんこ
私も去年一週間早く送っちゃいましたよ☺️✨でもえらく早く送って来たねって言って笑って喜んでくれました🌸✨
「家族・旦那」に関する質問
夫のことは優しくて大好きなのですが、たまにぽろっと出る偏見?差別的?な発言がひっかかります。 不快にさせてしまったらすみせん🙇♀️ たとえば ・女性はすぐ浮気する ・男の浮気は分かるけど女の浮気はダメ ・専業主…
最近旦那の発言にびっくりしたんですが・・・ キレたことって年数が経つと忘れるもんですかね?? ウチの旦那、20代の頃は本当にすぐキレる人でジャックナイフみたいな人でした💦 すぐにカッとなるし、暴言もありました…
どこまで快く許すべきなのかもうわかりません 社長の家で飲んでて泊まって帰るとラインがありました 夫は営業職で社長や仕事の方と飲みに行く事がかなり多いです。普段から出張や社長との旅行で数泊居ない事も多いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱる
母の日が5月の日曜の2週目だからややこしいですよね💦