コメント
ぴーちゃん
私も今日買いに行きました😅
完全に1週間間違えてました💦
👦👧
遅いより全然いいと思います☺️
早くから気にかけてくれていたんだなーって伝わると思います✨
-
ぱる
そう言ってもらえると心が救われます😭✨
- 6月10日
くろにゃんこ
私も去年一週間早く送っちゃいましたよ☺️✨でもえらく早く送って来たねって言って笑って喜んでくれました🌸✨
ぴーちゃん
私も今日買いに行きました😅
完全に1週間間違えてました💦
👦👧
遅いより全然いいと思います☺️
早くから気にかけてくれていたんだなーって伝わると思います✨
ぱる
そう言ってもらえると心が救われます😭✨
くろにゃんこ
私も去年一週間早く送っちゃいましたよ☺️✨でもえらく早く送って来たねって言って笑って喜んでくれました🌸✨
「家族・旦那」に関する質問
私は20代半夫は40代前半です。 ひと回り以上離れているのに私が働き始めたら「生活費折半ね!」と言い出しました。 夫はオムツ替えすら1人でできない娘と2人で過ごしたことないくらい育児やらないのに、生活費折半=他の…
インドネシア人との国際結婚についてです。 私は離婚しており、子供が2人います 今私が不安なのは改宗についてです。 彼はイスラム教です。 日本式で結婚、今後も日本で暮らす為私は改宗するつもりはありません。それは彼…
夫うざいムカつく もうすぐ40になるのに下品なことばかり言って 子供が同じ部屋にいるのに胸とかお尻ばっか触ってきて そういうのやめてって何度も言ってるのにやめてくれなくて 嫌なことされた時だけ無反応でいたら、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱる
母の日が5月の日曜の2週目だからややこしいですよね💦