コメント
あかちゃん
私は単純に仲良しした次の日は常に眠たいです。笑
受精着床までは1週間くらいはかかります☆私は着床時期から超初期症状でました☆
あかちゃん
私は単純に仲良しした次の日は常に眠たいです。笑
受精着床までは1週間くらいはかかります☆私は着床時期から超初期症状でました☆
「排卵日」に関する質問
同じような体験した方いましたら教えてください。 今2人目妊活中で、今周期は排卵日付近を狙って数回仲良しをしました。排卵検査薬も使って、陽性になる前と陽性になったその日にも仲良ししてタイミングはバッチリなはず…
友人からの相談で ルナルナでの排卵日5日前の性行為で避妊なし外出しの場合アフターピル飲んだ方がいいのかという相談で、念のためオンラインでアフターピルを頼んだみたいなのですが生理が遅れる、排卵が遅れるなどあっ…
教えてください。 前回の生理が3週間遅れて来て、7/5に来ました。 私は普段生理不順なのですが3週間遅れて来るまでは 遅れても1週間ぐらいで生理が来てました。 なので今回も遅れるか、ちゃんと生理が来るか分からない状…
妊活人気の質問ランキング
あかちゃん
1週間後なら超初期症状ですよ(*^^*)
次の日はまだでないです(;・∀・)
つぅママ
やっぱり、眠いんですね😄
なんか…何してても眠くて運転危ないくらいです😅
これが超初期症状であってほしい😌
旦那に洗い物してるときに「眠い😪💤💤」って言ったら「赤ちゃん👶できてる⁉」って言われました(笑)