コメント
あかちゃん
私は単純に仲良しした次の日は常に眠たいです。笑
受精着床までは1週間くらいはかかります☆私は着床時期から超初期症状でました☆
あかちゃん
私は単純に仲良しした次の日は常に眠たいです。笑
受精着床までは1週間くらいはかかります☆私は着床時期から超初期症状でました☆
「着床」に関する質問
胚盤胞移植について 今月の18日に移植日が決定しました 8月の移植のときは気にせず上の子を抱っこしたり 歩き回ったりして着床すらしてませんでした😭 上の子の移植後はほぼお姫様状態で過ごしてました 皆さんは移植後…
4日目胚盤胞についての質問です🙋♀️ 金曜日に4日目胚盤胞を移植予定です! 移植日は黄体ホルモン開始から5日後です。 ふと気になったのですが、4日目胚盤胞の場合は4日目に移植の方が良かったのでしょうか? ちなみにERA…
BT9でHCG32 着床遅れでゆっくりスタートでも継続されたかた いらっしゃいますでしょうか?🥺 先日、BT9で判定日でした。 心の準備もかねて、BT5.BT6.BT7と3日間、 朝イチの尿でフライングしてました。 ドゥーテストで真…
妊活人気の質問ランキング
つぅママ
やっぱり、眠いんですね😄
なんか…何してても眠くて運転危ないくらいです😅
これが超初期症状であってほしい😌
旦那に洗い物してるときに「眠い😪💤💤」って言ったら「赤ちゃん👶できてる⁉」って言われました(笑)
あかちゃん
1週間後なら超初期症状ですよ(*^^*)
次の日はまだでないです(;・∀・)