※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおり
妊娠・出産

朝から痛みが続いており、強くなってきているため、もう少し様子を見るべきか相談したいです。

朝の6時頃からずっと痛みが続いています。朝のNSTでは張りは出てきてるね〜くらいで特に何も言われなかったんですが、だんだんと痛みが強くなってきていて今は痛みが出てる時は話せないくらいです。まだ間隔にバラつきがあるんですがもう少し様子見た方がいいですかね?(´・ ・`)

コメント

h.mama❥

電話してもいいかと思いますよ♡
張りが出ていたのであれば
急に来るということも有り得ますし☺️

• しおり

しおり

痛みが出ている時は結構張っています😭ありがとうございます!勇気をだして電話してみようかと思います!

• 6月10日
  • h.mama❥

h.mama❥

週数的にも陣痛でも
    おかしくないので!
    頑張ってきてください♥️

• 6月10日
  • しおり

しおり

あの後電話をして入院になり今日の夜中に無事産まれました!✨ありがとうございました✨☺️
    ぽこちゃんさんも頑張ってください💕元気な👶が産まれますように、、、☺️

• 6月11日
  • h.mama❥

h.mama❥

おめでとうございます😍😍😍
    今はゆっくり休んでください☺️
    これから頑張ります♥️

• 6月11日
ポッピー

恐らく陣痛では?!
ママ、ふぁいとです!

• しおり

しおり

本当ですか!?😭それだと嬉しいです😭ありがとうございます✨頑張ります!😭

• 6月10日
  • しおり

しおり

お返事頂きありがとうございました!今日の夜中に無事産まれました☺️✨

• 6月11日