※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
お出かけ

今度子供の七五三さんの撮影にいきます9月誕生日で誕生日の写真と七五三…

今度子供の七五三さんの撮影にいきます
9月誕生日で誕生日の写真と七五三さんの写真をスタジオアリスでとるんですが
お得な割引きとかこうしたほうがいいよ〜とかアドバイスありましたらお願いしたいです
よろしくお願いします

コメント

せい

元アリススタッフです🙌

誕生日と七五三を一緒に撮ると、ハッピーバースデー753と言って、1枚無料でフレーム写真もらえます💕
しかも、買った写真の中からではなく、好きな写真を選べます!

ただ、誕生日の前後1か月に撮りに行かないと対象ではないので、
たとえば9/15が誕生日でしたら、8/15から10/15の間しかだめです🙄

他にも特典はありますが、誕生日から前後1か月に撮影に行って下さい✨

あん

そうなんですか〜
誕生日が9月8日で行くのは8月10日にいくんです
良い感じですかね?

せい

8/10でしたら大丈夫です🙆
インターネットからの予約でさらに特典つきます🙌

あん

TELして予約しちゃいました〜
なんかいいコースとかありますか?
少しでも安く〜

せい

撮影料の半額があるはずですが、今はクーポンコード?みたいなのでしてるのかな💦

3年前にやめたので半額クーポンのシステムはわかりません😫

七五三はセットがあると思いますが、37800円〜で、そこそこしますねー💦

スタジオアリスはお得な料金コースではなく、お得なプレゼントなイメージです🙄

mimari

半額クーポンは今コードですね!
web予約の時に入力するようになってます🙋
データが欲しいだけであれば、セットで購入するより、キーホルダーやポストカードの小物で写真の枚数稼いだ方が安くは済むと思います💦

あん

ついてるアルバムで写真きめてやってもらってあとはネガを買って自分で現像してアルバムにして〜
その時はキーホルダーとかにして〜って感じにしたほうが高くならないかな〜と思ってるんですがだめですかね?

mimari

小物で枚数稼ぐのは良いと思います!!
ただ、データ貰えるのは一年後なので年賀状とかには使えないかと思いますが😱
キーホルダーとポストカードあたりが店員さんも進めるお得な感じでした🙋

あん

1年後なんですか〜
それまで現像できないってことですよねっ?!

mimari

そうですね!
ただ、最近は著作権の関係でやってくれない所も多いみたいですが、古い写真屋さん等に行くとL版の写真を持っていけば引き伸ばしたりしてくれるやり方もあるみたいです🙋
後は、アプリ初回登録で待ち受け画面を1枚プレゼントしてもらえたりするので、それを現像するとかですかね?🤔

あん

そうですかー
ありがとうございます