子育て・グッズ あと半月程で娘が一歳になります☺🎆今、授乳は1日に一回です。 一歳にな… あと半月程で娘が一歳になります☺🎆 今、授乳は1日に一回です。 一歳になったら、母乳のかわりに牛乳をあげようと思っているのですが、初めてあげるときにはどのくらい飲ませたらいいのでしょうか??また、加熱はすべきですか? 蒸しパンやシチューなど、料理には牛乳を使ってます。 経験談教えてください❗よろしくお願いします☺🎆 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 1 母乳 授乳 牛乳 熱 パン 料理 コロン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 温めた牛乳を50ccとかから始めるといいと思います。 うちの娘は初めてあげた日、一気に飲み干しておかわり要求してきました(笑) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント