りいまま
原材料、写真添付します…💦

りりり
あげちゃいます(´∀`)
もうある程度のものはあげてるし
外食ではお子様ランチ食べてるので♡

*夢*
家で鰯のつみれを作った時はお味噌汁に入れてます😊✨
あとはトマトソースに入れたりしてます!

planet
一歳半こえたくらいから、だんだん気にしなくなってきました!
外で食べる機会も増えるし、偏食になるのも嫌なので、量は多くないですが、あげちゃいます^^;
りいまま
原材料、写真添付します…💦
りりり
あげちゃいます(´∀`)
もうある程度のものはあげてるし
外食ではお子様ランチ食べてるので♡
*夢*
家で鰯のつみれを作った時はお味噌汁に入れてます😊✨
あとはトマトソースに入れたりしてます!
planet
一歳半こえたくらいから、だんだん気にしなくなってきました!
外で食べる機会も増えるし、偏食になるのも嫌なので、量は多くないですが、あげちゃいます^^;
「1歳」に関する質問
旦那が家事育児全くしない場合の2人目… 1人目がもうすぐ1歳になります。 産後約1年経過して分かったことが、旦那が家事育児全くしないという事です…! 私は育休中で2歳まで育休取得予定です。 旦那は基本仕事が暇で、週…
育休延長について、やらかしました😭 これじゃ育休手当出ないですよね😭 令和6年3月上旬生まれの子がいて令和6年10月の保育園に申し込みしました。その際に入れなかったので保留通知書が届きました。 令和7年2月(先月)に…
31歳夫婦 私扶養内でパート (子供が私しかみえる人いない、&旦那夜勤あり) 月の世帯収入40万ほど。 4月に固定資産税、車税金2台 火災保険(5年たったため一括で支払い) 車の車検 家電修理 子供入学 などで60万ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント