りいまま
原材料、写真添付します…💦
りりり
あげちゃいます(´∀`)
もうある程度のものはあげてるし
外食ではお子様ランチ食べてるので♡
*夢*
家で鰯のつみれを作った時はお味噌汁に入れてます😊✨
あとはトマトソースに入れたりしてます!
planet
一歳半こえたくらいから、だんだん気にしなくなってきました!
外で食べる機会も増えるし、偏食になるのも嫌なので、量は多くないですが、あげちゃいます^^;
りいまま
原材料、写真添付します…💦
りりり
あげちゃいます(´∀`)
もうある程度のものはあげてるし
外食ではお子様ランチ食べてるので♡
*夢*
家で鰯のつみれを作った時はお味噌汁に入れてます😊✨
あとはトマトソースに入れたりしてます!
planet
一歳半こえたくらいから、だんだん気にしなくなってきました!
外で食べる機会も増えるし、偏食になるのも嫌なので、量は多くないですが、あげちゃいます^^;
「1歳」に関する質問
4歳半の息子です。 この一ヶ月ほど、幼稚園イヤ、プールいや、お風呂イヤ、とイヤイヤ、ワガママがひどいです。 少し前までは色々な手法を試してそのうち聞いてくれたのですが何をしてもダメです。。 最近で環境が変わ…
1歳頃からおすすめの絵本を教えてください✨️ クリスマスに絵本を買おうと思っているんですが、どんな本がいいのか悩んでいます😌 今よく読んでいる絵本は、だるまさんがシリーズ、きらきらぴかぴか(どうぶつだいすき)…
年末に断乳をしたいと思ってます。 同じ状況だった方アドバイスとその後の様子と対応教えていただけたら嬉しいです! もうすぐ1歳になるのですが、いまだに夜間2.3時間おきに起きてきます。 完母ということもあり、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント