雑談・つぶやき 子供が寝てから、お互いがお互いの時間。こうやって夫婦の時間がなくな… 子供が寝てから、お互いがお互いの時間。 こうやって夫婦の時間が なくなっていくんだなー(´・ ・`) 話しかけてもシカトされるし😂 YouTube見てますもんね。すみませんね。 邪魔しませんよーハイハイ。 最終更新:2015年11月12日 お気に入り 夫婦 ハイハイ na❁(9歳) コメント ゆうとmama(•ө•)♡ つぶやきにすみませんm(__)m うち今、まさにそれです! YouTube見てます! 話しかけても聞いてない感じで… 私はもう慣れました(´・ω・`) 11月12日 na❁ 同じですね… ほんと男っていつまでも 独り身みたいに自分勝手ですよね╭( ๐_๐)╮ 前々からYouTubeが恋人のようで 私もだんだん慣れてきました。 虚しくなりますけどね…😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
同じですね…
ほんと男っていつまでも
独り身みたいに自分勝手ですよね╭( ๐_๐)╮
前々からYouTubeが恋人のようで
私もだんだん慣れてきました。
虚しくなりますけどね…😭