子育て・グッズ もうすぐ1歳1ヶ月になるのですがサンダルを買ってあげようか検討中です!… もうすぐ1歳1ヶ月になるのですが サンダルを買ってあげようか検討中です! 家の中ではめっちゃ歩きますし、お外で靴を履いて 歩けるようになってきました🙌 そんな子でも履けるようなおすすめのサンダルはありますか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 2 おすすめ 1歳 靴 1歳1ヶ月 うー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 金ちゃん。 最近このサンダル買いました(^^)/ まだある程度は足がしっかり固定される感じの方がいいかなーっと思ってコレにしました😌 6月10日 うー ありがとうございます✨ 可愛いですね🤩 確かに足をしっかりホールドしてくれる方が安心ですもんね☺️ 女の子なんで他のデザイン無いか見てみます💖 6月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます✨
可愛いですね🤩
確かに足をしっかりホールドしてくれる方が安心ですもんね☺️
女の子なんで他のデザイン無いか見てみます💖