※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぶ
妊娠・出産

15週1日目のエコー写真です。さすがにこれで性別分からないですよね😅

15週1日目のエコー写真です。
さすがにこれで性別分からないですよね😅

コメント

♡♡♡♡kokoro.

仰向けのところを、横から見てる感じですかね??

• いぶ

いぶ

コメントありがとうございます!
    そうですね、横から見てる感じになると思います。19週目の時に小さな丸いのを見ておそらく男の子と判定されましたが、よく分からなく😅その時はアップの画像しか貰えなくて。。今からどっちかとソワソワです!

• 6月10日
  • ♡♡♡♡kokoro.

♡♡♡♡kokoro.

楽しみですねー💓💓
    見れなかった日は、照れ屋なのねーなんて旦那と話しながら毎回検診を心待ちにしてたのが懐かしく思います😊

• 6月10日
mmm

これは赤ちゃんが横向きですよね?
下から(股がうつってる)ものじゃないと判別できないと思います。

• いぶ

いぶ

コメントありがとうございます!
    そうですよね(´・-・`)股が映ってるエコーを見たのですが横から丸い黒いのがあって男の子と今週判定されました。女の子希望だったのですが。今からどっちかなーと楽しみです♥️

• 6月10日

これでは解らないけど男の子と判定されてるなら男の子の可能性高いと思います。
私は女の子希望だったので女の子に変わったりしないだろうかと期待しましたが
性別がわかった時からずっと男の子と言われ続けて男の子が生まれました☺️

• いぶ

いぶ

やっぱり男の子言われたからには
    変わらないですよね( ̄∀ ̄)
    ありがとうございました❤

• 6月10日