雑談・つぶやき 初めてパパともうすぐ3ヶ月になる娘とイオンへ抱っこ紐買いに行きます!… 初めてパパともうすぐ3ヶ月になる娘とイオンへ抱っこ紐買いに行きます!ただ混んでると思うので16時過ぎに行きます🤗 ショッピング行くの早いかな?😅💦💦 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 イオン パパ ショッピング しましま(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫です☺️ 楽しんできてください(*^_^*)❤️❤️ 6月10日 しましま ありがとうございます😭♥️ ちょっと緊張します!笑 楽しんできます!!😆💓💓 6月10日 退会ユーザー 緊張しちゃいますよね😂‼️ わかります😆‼️ お気をつけて(*¨*) 6月10日 しましま 緊張します(笑) あんまり出かけた事ないんですよね😂💦ありがとうございます😊 6月10日 退会ユーザー 楽しい時間にしてください😆✨✨ 6月10日 しましま 抱っこ紐意外にも買う予定だったんですが、ずっと号泣しててすぐ帰ってきまし😅💦ほろ苦いイオンデビューでした😭💦💦 6月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ありがとうございます😭♥️
ちょっと緊張します!笑
楽しんできます!!😆💓💓
退会ユーザー
緊張しちゃいますよね😂‼️
わかります😆‼️
お気をつけて(*¨*)
しましま
緊張します(笑)
あんまり出かけた事ないんですよね😂💦ありがとうございます😊
退会ユーザー
楽しい時間にしてください😆✨✨
しましま
抱っこ紐意外にも買う予定だったんですが、ずっと号泣しててすぐ帰ってきまし😅💦ほろ苦いイオンデビューでした😭💦💦