コメント
はじめてのママリ
離乳食で足りてれば あげなくてもいいような気はします♪
うちも 自然と食べるようになったら 飲まなくなって じゃあいっかとやめましたw
こおに
うちも1歳なる1週間前に突然飲まなくなりました。うちは咥えもしなくなり、卒乳しました。
卒乳じゃないですかね?ミルクも拒否したので、うちは飲んでません🤗
-
じーほ
娘も、今日は咥えるのも嫌がります💦
咥えさせると噛むし…
やっぱり卒乳ですか…💦
何だか寂しいです😔
離乳食はよく食べるのでミルク足さなくて平気ですかね💦- 6月10日
-
こおに
寂しいって方多いですよね。私は早く卒乳してほしかったので、え?ほんとに?わーい🙌って感じでした😅体勢が悪いのかずっと背中痛くて、最近は噛まれるし…💦
寂しさ2割、嬉しさ8割ですかね🤗お兄ちゃんになったんだ〜って成長を感じました- 6月10日
-
じーほ
おっぱいを飲む時、いつもうっとりとした顔で私を見ながら飲む姿が、かわいくて。
その様子が見れなくなるのが、つい、寂しくて😅
でも、確かに、ひとつお姉ちゃんになったって考えると、
成長を嬉しく感じますね✨
ありがとうございます😊😊- 6月11日
♡♡♡♡kokoro.
卒乳は、突然にってかんじなんですかね?寂し過ぎます🌀🌀🌀うちはまだ一回食なのでまだおっぱい欲しがるんですが、、
-
じーほ
本当、寂しすぎますー💦
私の心の準備ができてないまま突然飲まなくなりました💦
飲んでいる時の可愛い表情がもぅ見れないなんて、寂しいです😔- 6月10日
-
♡♡♡♡kokoro.
母乳してるとき、幸せですよね〜♡
それがなくなるなんて、初めての子離れの気分になります😣😔- 6月10日
-
じーほ
子離れ…寂しすぎますっ😞
でも、大切な成長の過程なんでしょうね💦
U_CY1212さん、今のうちに授乳中の可愛い顔をたくさん楽しんでくださいねー(T-T)✨- 6月10日
じーほ
離乳食はよく食べるので、大丈夫ですかね💦
おっぱいはどれだけ飲んでたのか目に見えないので、心配ですが💦
ちょっと寂しいです😞