子育て・グッズ おしゃぶりって結局添い乳と同じで眠り浅くなるんですかね⁈夜中に何回も… おしゃぶりって結局添い乳と同じで眠り浅くなるんですかね⁈ 夜中に何回も泣かれると抱っこする気力もなくておしゃぶり使ってしまいます。 やめたほうがいいのかな、、 最終更新:2018年6月10日 お気に入り おしゃぶり 添い乳 よしし(6歳) コメント 水たまり うちの子はぐっすりおしゃぶりでねてくれました。 あとはタオルのタグをチューチューと。 歯医者におしゃぶりやタグのこと相談したら、低月齢のときは気にしなくていいといわれました 6月10日 よしし あっそうなんですか! 低月齢というと何ヶ月くらいまででしょうか??💦 6月10日 水たまり 一歳すぎたら、ずっとおしゃぶりはやめましょう、二歳くらいはゆびしゃぶりもやめましょう、と。 6月10日
よしし
あっそうなんですか!
低月齢というと何ヶ月くらいまででしょうか??💦
水たまり
一歳すぎたら、ずっとおしゃぶりはやめましょう、二歳くらいはゆびしゃぶりもやめましょう、と。