コメント
Rママ
そのまましてますよー!
乾燥が気になるなら化粧水してもいいと思います(*´-`)
にまめ
わたしも朝晩にスキンケアなので、そのままメイクしちゃいます!
あまりにもテカテカだったらティッシュオフしてミストするくらいです😂
-
おもち
朝晩にしちゃいますよね😊
ありがとうございます!
そのままします💓- 6月10日
Rママ
そのまましてますよー!
乾燥が気になるなら化粧水してもいいと思います(*´-`)
にまめ
わたしも朝晩にスキンケアなので、そのままメイクしちゃいます!
あまりにもテカテカだったらティッシュオフしてミストするくらいです😂
おもち
朝晩にしちゃいますよね😊
ありがとうございます!
そのままします💓
「ココロ・悩み」に関する質問
産後だいぶ経ちますが、、 最近物忘れがひどい気がします🥲 元々かなり忘れっぽい性格でしたが 出産してさらにひどくなったように思います笑 芸能人の名前とか頭には浮かんでる名称の名前が 中々出てこなかったり、、 …
助けてください こどもたちを怒鳴りつけてばかりいます 怒鳴ると脳の萎縮などの文を何度も読んで頭では理解しているつもりです でももう色々と限界です 今朝ガラスの哺乳瓶を下の子が手で叩き落として粉々に割れた時、上…
小学1年生の男の子は頻繁にケガとかしますか? 最近ケガとかが増えてて、学校から帰るとケガしてます。 足擦りむいたり、アザ出来てたり、たんこぶあったり、目の辺り擦りむいてたり、手打ったりとかです。 友だちとぶつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おもち
そのままでいいんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます💓