コメント
アントーナ
外交的なタイプなのでは?むしろ母親との関係が良好だからこそ安心して離れることができるんだと思います✨
水たまり
優しいお子さんですね!
ぺぺ♡さんからおもちゃをわたしてもらってうれしかったから、皆に真似をしているのでは。
とても素敵なことだとおもいます。愛情ある証拠だとおもいますよー
-
ぺぺ♡
コメントありがとうございます!
おもちゃよく渡します(o^^o)
真似してるんですね😊
良かったです❗️😭
下の子が2ヶ月なので愛情足りてないのか心配でした(>_<)- 6月10日
-
水たまり
このくらいのときって、ものすごく親や周りの真似するそうです。
だから、そのうち下のお子さんのお世話も真似するようになるとか🌟- 6月10日
-
ぺぺ♡
真似っ子の時期なのですね❗️😳
最近下の子を抱っこしたがるので、支えながら抱っこさせると教えてもないのに頭なでなでしてほっぺにちゅーしてました😊私の真似なのですね❗️嬉しいです😭💓- 6月10日
-
水たまり
なんてかわいい、優しい!
ぺぺ♡さんの素敵で愛情あふれる子育ての仕方、憧れます😆- 6月10日
-
ぺぺ♡
優しいです😭
妹がいるからか女の子には特に優しくておもちゃの奪い合いになるとすぐ譲ります😭❤️
お家の中だと私だけに癇癪起こして愚図ることもしばしばあります(T ^ T)
もっともっと構ってあげたいです😭💓- 6月10日
aya
全く同じことで悩んでました。
その事を支援センターの方に聞いてみたところ、
「きっと、どうぞをした時にママが良い反応してくれるから他の人はどんな反応なのかな?他の人も喜んでくれるかな?」
って試して遊んでるんじゃないのかな?って言われました。
むしろ関係が良好だからだと思うよーって言われて少し気が楽になりました。
ぺぺ♡
コメントありがとうございます!
たまに人見知り?恥ずかしがり屋みたいな態度とりますが、普段は社交的です😊
安心してるからこそ離れられるのですね(T ^ T)
良かったです❗️😭