コメント

ささかれと
まだお母さんのお顔が見てたいの(☆∀☆)
ささかれと
まだお母さんのお顔が見てたいの(☆∀☆)
「雑談・つぶやき」に関する質問
平日はストレスないけど週末は 旦那いるからストレスMAXやな😇 週末しか家にいないから 優しくしないといけないけど 毎回文句かはよ働けしか言わん からイライラする🥹
久しぶりに日曜日のイオンへ🚗 駐車場もフードコートも戦場のようだった😂 開店前に到着して駐車場は止められたし ちょっと早めにフードコート行ったから席はあったけど😂 車出す時に待たれるし、食べ終わったら待たれる😂 ど…
楽天スーパーセールで来年の入学式用のワンピース買おうとしてるけどいいよね?もう買っちゃっていいよね? 60%offだし(それでも私の中ではお高いお値段)、本人も可愛いって言ってたし、旦那にも確認取ったし! 子の服は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yk*
ありがとうございます(・ω・)♡
そう考えると可愛いのですが、あまりにも寝てくれないとイライラしちゃって…だめですな( ;´Д`)
ささかれと
わかりまーす!
長女のときはホントにイライラしてました\(>_<)/
3人目にしてやっと言えます(笑)
泣いてるんですか?
もし、泣いてないならしばらく遊ばせてあげて、泣いててイライラするならちょっとだけ離れてホットミルクでも飲んでみたらどうですか?
旦那さんが見てくれるなら、少しだけ旦那さんにバトンタッチして(^o^)
一人目は自分一人で頑張りすぎて爆発してましたよ(^-^;
あれから子供ちゃん寝てくれましたか?
yk*
3児ママさん…尊敬します😫❤️
眠たいよ〜って泣きながら近づいて来ても抱っこは仰け反り、おっぱいをあげてみても逆に目を覚まして元気になり…の繰り返しでした😫💭
最終的には旦那にバトンタッチして、布団でトントンしたら寝たとのことでした( ;´Д`)あたしじゃ絶対トントンしても寝ないのに…と悲しくなりましたが、寝てくれたのでオッケーということで😎💦笑
本当毎日同じことをしていても、すんなり寝てくれる日と寝てくれない日があるのでその度にイライラしちゃうのでもっと余裕持ちたいです( ;´Д`)
ささかれと
わかります。
私も3人とも母乳なので、おっぱいでしか寝ませんよ。
3人目はたまーにとんとんで寝るときもありますけど。
旦那からは「おっぱいあるからいいね!おっぱいあったら俺も泣き止ませられる!」とか言われてカッチーン( ・ε・)と何度もきてます。
旦那がとんとんで寝せるのが羨ましいですよねー。
赤ちゃんって眠いけどすんなり寝れないときがあるみたいですもんね(^-^;
私も自分が眠たいときはイライラしちゃいます…
私は寝る前に後片付け、次の日の準備、洗濯とか家事をしてから寝るようにしたいんですけど。次の日汚いと朝からげんなりなんで。
泣き出してどうしようもないときはかまってほしいんだろうなーと家事を全て諦めて付き合ってますよ!
パパをうまく使って適度にがんばりましょうね♪(^o^)
私もまったく余裕ないですけどね。