水曜の検診で子宮口1センチ開いてると言われ、ピンクのおりものが出ています。これは陣痛の予兆でしょうか?赤ちゃんは2900gでいつ産まれてもおかしくないと言われています。毎日ドキドキです。
おしるしについてです!
水曜日の検診で内診もしてもらい、子宮口1センチ開いてると言われました☺️
そしてその日から毎日朝だけおしるし?のようなピンクのおりものが出るんですが、陣痛が始まる予兆でしょうか…?
赤ちゃんは2900gあるのでいつ産まれてもおかしくないねーと先生には言われています🙆♀️
毎日ドキドキです💕💦
- ぷー(6歳)
コメント
なつみ
私は朝におしるしがきて、そこから生理痛のような痛みがきて、だんだん痛みの感覚が短くなっていき、次の日の朝に生まれました!
ぷーさんももうすぐかもしれないですね😆頑張って下さい!💕
na-chan
ドキドキですね😍
予兆じゃないでしょうか❤👶
私はおしるしはなくて出産に至ったので、参考にならず申し訳ないです😅
ただ、出産前日の夜中には、軽い出血がありました❗💦
-
ぷー
やはり予兆ですかね〜〜😍
おしるしではない出血って可能性もあるんですね!貴重な体験、参考になります😆
ありがとうございます💕- 6月10日
いちごまま
私はおしるしは鮮血でした(*^^*)
毎日朝だけ出るのはおしるしとは少し違うかもですね!!
でももーすぐ赤ちゃんにあえますね!!
頑張ってください♡♡
-
ぷー
鮮血だったんですね😳!そしたら私のは違いそうです🤣
ありがとうございます💕ドキドキですが頑張ります😍- 6月10日
あーちゃん🍌
ピンクならおしるしかもですね😆✨
私は三日間おしるしが出たり止まったりして
その翌日に破水しました!もうすぐですね☺️💕
-
ぷー
数日続いたおしるしから破水されたんですね😳!
そしたら私ももうすぐですかね〜😆ドキドキします💕- 6月10日
ぷー
おしるしから陣痛に繋がったんですね😆!生理痛のような痛み…気をつけてみます!
ありがとうございます💕陣痛きたら頑張ります😆