コメント

退会ユーザー
2週間のうちに日用品、オムツは買わないといけないぐらい少ないですか??
1袋あったらオムツは2週間もつと思います!
食費だと、今だったら葉物は安いので
白菜やキャベツの大きくて何日も持つようなお野菜使うといいですよ!
あとは安いもやし、豆腐などで活用していくといいと思います!!
退会ユーザー
2週間のうちに日用品、オムツは買わないといけないぐらい少ないですか??
1袋あったらオムツは2週間もつと思います!
食費だと、今だったら葉物は安いので
白菜やキャベツの大きくて何日も持つようなお野菜使うといいですよ!
あとは安いもやし、豆腐などで活用していくといいと思います!!
「生活」に関する質問
妊娠中の簡単で栄養も取れるおすすめメニューとかありますか?😂 アプリとか色々みるとカルシウム取った方がいいとか、魚食べた方がいいとか書いてあり、、 野菜とか果物は食べやすいので意識して摂ってますが、お菓子と…
皆さんゲームやiPadの時間って決めてますか?? 小学校1年生になりました。 我が家は学校と公文の宿題が終われば好きにゲームしていいよという決まりでした(それも割と量があるのでなかなか終わらない事を加味して決め…
30代も半ばですがラッシュリフトしてます。 が、自まつ毛フサフサではないのでラッシュリフト+マスカラでパッチリします。 そして仕事中メガネ生活もおおく、メイク時間も短縮したい。 マツエク(〜100本、長さも10mm程度…
家事・料理人気の質問ランキング
ナップ
コメントありがとうございます🙇
オムツは息子が食べたら出すタイプで1日6~7枚使うので1週間もちません😓(38枚入りです)
洗濯洗剤があと4分の1ほど、ティッシュペーパー、トイレットペーパーももうなくなりそうで😣💦
豆腐、もやしは安いので使おうと思います!ありがとうございました🙇✨