セレエル
凄い分かります❤️😍✨髪の毛引っ張られても可愛いです💦😂もう〜痛いな😍❤️❤️って感じ💦旦那だとウザァって言っちゃいますが😅
おもち
可愛いですよね!
あたふた育児に戸惑いはありますが、息子にニコニコされると癒されて忘れちゃいます!
虐待とかで亡くなった子かわいそうってニュース見て思います。
きたろうさんいけてますね👍☺️
セレエル
凄い分かります❤️😍✨髪の毛引っ張られても可愛いです💦😂もう〜痛いな😍❤️❤️って感じ💦旦那だとウザァって言っちゃいますが😅
おもち
可愛いですよね!
あたふた育児に戸惑いはありますが、息子にニコニコされると癒されて忘れちゃいます!
虐待とかで亡くなった子かわいそうってニュース見て思います。
きたろうさんいけてますね👍☺️
「虐待」に関する質問
父親が令和3年に亡くなってたことを今日知りました。 私は虐待で疎遠だったので亡くなったことを知らされず葬式にも呼ばれず死に目にも会えませんでした。 本当言ったら父親に会いたい。 葬式にも行きたかった。 会いた…
保育士さん、これはどう思いますか? 私の子供は今月から一時保育に通ってるのですが(2歳半) 今3回目で、そのうちの2回、 保育士さんから「おしっこが出てなかった」と迎え時に言われました。 しかし、2回とも家に帰っ…
2歳の息子がいます。 息子のお尻が可愛すぎて・・トイレやお風呂のたびに撫で回しているのですが、 これって虐待になったり教育上よろしくなかったりしますか?😂 本当はお尻をほっぺたでスリスリしたいですが、それは我慢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント