子育て・グッズ fammというアプリを使っている方、ご存知でしたら教えてください。締め… fammというアプリを使っている方、ご存知でしたら教えてください。 締め切りを10日だと思っていて、今日アプリを開いたら「カレンダー作成中」となっていました(>_<) 9日が締め切りでした…。 どうやら自動で選ばれた写真で勝手に作られてしまうようなのですが、今月だけやめて来月からまたというわけにはいかないのでしょうか? 最終更新:2018年6月10日 お気に入り アプリ 写真 Famm ハナコ(8歳) コメント SAH 私もこの間それなりました😅できなかったです😔 6月10日 ハナコ そうなんですねー😭 一応問い合わせしてみましたが、無理っぽいですね… 悔しい〜 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナコ
そうなんですねー😭
一応問い合わせしてみましたが、無理っぽいですね…
悔しい〜