その他の疑問 スマホにSDカードを入れてあり、写真やアドレス帳のバックアップをとリ… スマホにSDカードを入れてあり、写真やアドレス帳のバックアップをとリ保存しています。 何度かバックアップアップすると、同じデータがその分二重、3重…に保存されていくのでしょうか。 また、パソコンにSDカードを入れた時に、互換性があり同じようにデータがみれるのでしょうか。 最終更新:2018年6月10日 お気に入り ドレス 写真 二重 スマホ りんご(7歳, 10歳) コメント ぽぽん バックアップは二重三重にはなっていないと思いますよ。 仰る通り、sdカードをpcに差してデータは取り込み可能です。 面倒ならusbケーブルでpcとスマホを繋いでも楽楽データを取り込めます♪ 6月10日 りんご ありがとうございます。 気になっていたので、教えていただき、助かりました。 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
気になっていたので、教えていただき、助かりました。