コメント

きなこ
こんにちは(^^)
アクアスの建物を出て公園方面に外を少し歩くと飲食店が数件ありますよ!
あとは海方面に橋を渡って行った先にもフードコート的なのがあります!
海鮮丼とかうどん系とかお子様ランチなんかも普通にあったと思います(^^)
きなこ
こんにちは(^^)
アクアスの建物を出て公園方面に外を少し歩くと飲食店が数件ありますよ!
あとは海方面に橋を渡って行った先にもフードコート的なのがあります!
海鮮丼とかうどん系とかお子様ランチなんかも普通にあったと思います(^^)
「海」に関する質問
一年生のおとこのこの母さん🙌 お風呂いつまで一緒に入りますか? うちは年長から1人で入ってくれてるのですが、たまに今日ママと入りたいって言います。 もうお断りしちゃってるんですけど皆さんどんな感じですか? 出先…
Amazonの返品をしたいのですが、 向こうの指定する配送業者がわかりません💦 どうしたらいいでしょう?(T ^ T) 写真貼り付けるのでみてくださると嬉しいです💦 海外みたいなのですが、ものをどうやって送るのでしょう?(T…
やってしまいました、、、、、、 海鮮丼を割り箸で食べました 箸を反対にして煮卵10個裏返して 自分の使ってた 口つけた方で 入ってる器から取り出しました さいあくです、、、、、 もう菌入りましたよね 母にお裾分け…
お出かけ人気の質問ランキング
きなこ
地図見つけました!
きなこ
公園方面の飲食店街はこんな感じのようです(^^)
ドーナツ
お返事ありがとうございます!
お店色々ありますね( ゜o゜)参考にします★★★