コメント
マヤ
わたしは膀胱炎になりやすいので、仲良し後はすぐにおしっこ出してましたよ。それでも無事妊娠できました^ ^
ゆきんこ
尿道と膣の入り口は違うと思うので大丈夫だと思いますよ!!
-
7
わかりました☺️
ありがとうございます❤️- 6月10日
なお
仲良し後、毎回トイレで排尿してウォシュレットまでしてましたが妊娠しました(^_^)
-
7
そーなんですね😍
安心しました❤️- 6月10日
maaaa❁
私はタイミング療法始めた時、病院の先生からは「終わったあとはなるべく動かないように」と言われました😳
だからトイレも済ませて、もう寝れる状態にしてから仲良ししてました😅
-
7
ずっと動かないようにしていましたが、まさか病院でそんな事を言われたのでびっくりしました😣
- 6月10日
すもも
妊活中の膀胱炎はありませんが、元気な精子は、射精後すぐに子宮へ向かっていくので精子が出てきても問題ないですよ。
とはいっても、私も5分位は逆立ち状態になったりしていましたし、病院で人工授精した後5分程度斜めを向いていたので、5〜10分でトイレへ行ったりシャワーで流したりしても問題ないはずですよ。
-
7
そーなんですね!
よかったです💕- 6月10日
totoro
射精後すぐに、精子は奥に奥に進んでいくので、精液が出ても何の問題もないです❗️
-
7
わかりました☺️
ありがとうございます❤️- 6月10日
7
私も膀胱炎になりやすいです😣
問題ないんですね!
よかったです💕