子供が一日中「パパ、パパ」と頻繁に呼びかけてくるのでイライラしています。パパっ子ってこんな感じなのでしょうか。
一日中家に居ても外に居ても
ずっと「パパ、パパ」
初めは可愛いなあ~と思ってたけど
こう毎日、頻繁だとイライラしてしまいます。
もうー。疲れた。
パパっ子ってこんな感じなんですかね(´・ω・`)
- あっぷるぱい(7歳, 10歳)
コメント
ねこくろねこ
うちは少し前がパパパパだったんで少し寂しいな〜とか思ってたんですが、最近はママママになって週末でもママママで全然楽できないです^^;
ぽにょ。さんも妊娠中ですしパパパパの方が楽できていいじゃないですか♡絶対にまたママママの時期がくると思うので今のうち少しでも楽しちゃいましょ^^*
ゆちょぼ
おぉ。。。お子さん産まれたらママになりそうで怖いですね🙄💧
でもいない時までパパだと嫌ですね😱甘えてるんだろうけど。。。☺️
-
あっぷるぱい
コメントありがとうございます💗
産まれたらママ!になるんですかね?😭
娘は後追いもなくってママじゃないとダメ期がなかったのでパパっ子になって寂しいです😭😭💦
いない時までパパアピールほんとクタクタになります…もう職場に連れてってくれ!ってなります😱💔- 6月10日
-
ゆちょぼ
きっと産まれたらママになると思いますよ☺️💦それはそれで面倒かと思いますが。。。
ママには何を言っても自分が一番だと思っちゃうし、世話するのママですからね😊- 6月10日
panda.pp
うちもパパ大好きです!なんでもパパとやります‼️♥️
でもパパも息子のこと大好きで良く遊んで毎日息子の話を聞いて誉めてあげてます‼️私にはそこまで出来ないので、二人で仲良くやって~て感じです(笑)
私はごはんして掃除して世話役ですが(笑)ゆっくり本見れたり、お風呂入れるので助かります‼️もう割りきれました🤗
-
あっぷるぱい
コメントありがとうございます💗
やっぱり割り切るのが良さそうですね!😣💕
娘の恋バナ聞いてるつもりで過ごします🤣🙌
仲良くやってくれててラッキーですよね✨◟̆◞̆- 6月10日
退会ユーザー
うちの子も「パパ~おばあちゃん~」って言ってます。お風呂も歯磨きもパパかおばあちゃん(同居、私からしたら義母)でないと大騒ぎです😑
まぁ女の子だからそのうちママでないとダメってことが出てくるんだろうなぁ…と思ってます。
-
あっぷるぱい
コメントありがとうございます😣💕
大騒ぎなんですね😔💦
ストレスになりませんか?😭
初めはパパっ子だから助かる~♡って思ってたんですが永遠言われすぎて参ってます😔- 6月10日
-
退会ユーザー
ストレスなります😖なのでいつも半ギレで「じゃあママ先にやっちゃおー」って言うと「ママ~」って泣きながら来ます。来るだけでまた逃げられますが(笑)
外出先で言われると周りの人に笑われるので辛いです😭- 6月10日
のん
それだけパパもこどものことを愛してくれてるんでしょう❣️❣️
素敵ですよー💕💕
パパも子供かわいくて仕方ないでしょう😍
ぱぱに預けれることもできるし…いいじゃないですか❣️❣️
私も小さい頃からパパっ子でしたよー!
やっぱりずっと一緒のお母さんは、怒らないといけないし、教えないといけないから…そおなるのかなー?
でもきっとママがいなかったら、ママーってなりますよー💕💕
-
あっぷるぱい
コメントありがとうございます💕😣
もう父娘2人の世界出来上がっていて休日は2人でデートに行ってます😅ありがたい話なんですが…😔💦
たしかにずっと一緒だと注意したりしないといけないから楽しいパパとは違う存在ですよね😣
この連発連呼もこの時期だけだ!と乗り切ろうと思います😭😭- 6月10日
-
あっぷるぱい
父娘が仲良くしてくれてるってありがたい話ですよね😭💗…!
今までママっ子になったことないので寂しさが勝ってました😣💦もう少しお姉ちゃんになったらママ~♡ってなってくれる日を待ちます(笑)
ありがとうございます( ˙ ˙˵ )♪
ぜひ父娘のデートに母も混ぜてもらいます!🤝💕笑笑- 6月10日
-
のん
私からしたら羨ましいですよー💕
憧れます❣️❣️
ママはどおしてもそおなりますよねー。
でもママじゃないときっとだめなんですよ😍
喧嘩しても怒られても一番甘えれるのも、一番助けてくれるのもママです😊😊😊❣️
3人で仲良くお出かけしてください💕- 6月10日
aona
パパがいない時にもパパパパなんですか?🤔
-
あっぷるぱい
居ない時の方が言います💦
居る時はべったりなので😣- 6月10日
-
あっぷるぱい
コメントありがとうございます!!😣💕
- 6月10日
あっぷるぱい
コメントありがとうございます😣💕
ママママも大変ですよね😔
パパっ子で実際楽できてる部分は多いと思うんですけど連呼連発に優しく対応できなくて辛いです😭
ママ期が来るのも待ってみます😭💗