妊活 生理予定日に体温が低下し、リセット感じています。気持ち切り替え方や親に会うのが辛いです。 生理予定日の昨日、今日と低温期並みに体温が下がってしまいました⤵︎⤵︎FTの手術をしたばかりでとても期待してましたがリセットしそうです(T ^ T)デュファストンを飲んでいたのでリセットにももう少し時間がかかりそうだしモヤモヤ中です😵😵くるなら早く来てくれ!!!なんだか今回はいつも以上のダメージ💀皆さん、リセットしそうな時どのように気持ちを切り替えてますか??父の日も近づき、旦那の親に会うのが辛くなってきました💧 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 旦那 生理 デュファストン 生理予定日 親 父の日 体 体温 低温期 ジジ コメント JAS 私はもう旦那の実家に行くのもキツイです💦リセットする事辛いですね💦私は考えないようにしてます💦 6月10日 ジジ お返事ありがとうございます! 自然に妊娠できる人がほんと不思議ですよね(u_u)私も聞かれるの嫌なので旦那の実家に行くの断ってしまいました💧なるべく考えないように努めます。。 6月10日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
お返事ありがとうございます!
自然に妊娠できる人がほんと不思議ですよね(u_u)私も聞かれるの嫌なので旦那の実家に行くの断ってしまいました💧なるべく考えないように努めます。。