コメント
アナ
おしるしはない人もいますよ☺︎
プーさんママ
おしるしなかったです^^*
-
みみり
ないここともあるんですね!よかったです!^_^
- 6月10日
-
プーさんママ
無い分心に余裕はなかったですね💦
おしるし来てもらった方が
心の準備が出来たのかもしれないです!- 6月10日
-
みみり
ありがとうございます😊
- 6月10日
-
みみり
そうですよね😭😭おしるしがくれば心の準備ができるのに😭😭😭思いました笑
- 6月10日
-
プーさんママ
もう少しで会えますよ^^*
出産頑張ってください*\(^o^)/*- 6月10日
シズク
1人目の時はなかったです😆そして、予定日に陣痛きて産まれてくれました😃2人目は内診グリグリされた後の出血はありましたが、はっきりおしるしと言えるものはなかったです。2人目も陣痛がきて予定日に産まれましたよ✨もうすぐ赤ちゃんと会えるんですね😍出産頑張ってください✨✨
-
みみり
ありがとうございます!👶🏻今日は東京は天気が荒れそうなので、来る予感?がします!笑💕頑張ります!😭
- 6月10日
もも
陣痛きておしるしきました!
-
みみり
陣痛きておしるし!👶🏻人それぞれですね!ありがとうございます😊
- 6月10日
なぁ
私はおしるしはなく、いきなり陣痛来ました😅微弱にも気付かず夜中にドーンってお腹に重いものが落ちてきた感覚があってびっくりして起きたら始まってました😅
-
みみり
お腹の張りでお腹が痛いのか、前駆で痛いのかが分からないです😅😅!私もドーン💥ってなりそうです笑 今日は予定日ですがいつもと変わらず体調も良く、変わった様子はないです😂気長に待ちます、、、。
- 6月10日
-
なぁ
でも、もうすぐ会えますね❤️
出産頑張ってください😍- 6月10日
みぃ助
私は、6/6が予定日でした(*^ω^*)
6/9の朝3時に初おしるしが来ました!いまも、おしるし継続中です。
陣痛からかなぁ…破水からかなぁ…いつかなぁと待ちわびています♪
お互い、もぅ少しですね❤️
ちなみに、おしるし来る前は何も前兆ありませんでした。
本当突然でした(*´꒳`*)
-
みみり
そうなんですね!😊もうすぐですね!ドキドキ!💓不安ですが、同じ時に頑張ってる方がいると思うと心強いです🍼👶🏻おりものも全然ないです😅おしるしの前はおりものありました?👶🏻
- 6月10日
-
みぃ助
おりものは、少しだけ増えたかな?くらいで気のせいっちゃ気のせいかな?みたいなもんでした(*^ω^*)
本当このまま前兆ないんじゃないかって思って、ある意味吹っ切れてました。笑
来る時は突然ですよー♪- 6月10日
みみり
そうなんですね!ありがとうございます!^_^ !それぞれですね!