コメント
せんちゃん
セールも何度もやってきますし、もっと気にいる物もたくさん出てくると思います😂
気持ちとっっってもわかりますが、我慢我慢😅
みかっち
まだ早いかもしれないですね♪
その時になったら新しくて良いやつが出るかもしれないですし♪
-
またたび
確かにそうですね。今遊べそうな物買ってあげようかな。゚(゚^ω^゚)゚。
- 6月10日
R
1歳半くらいになるとおままごとに興味持って遊ぶと思います💗
マジックテープがついてて包丁できるようなお野菜は大きめで口には入らないから1歳くらいから持たせたりできるし、切って遊ぶかもですね。
気に入ったならどうせ使うし買いますね🎵ただし、しばらく保管しておく場所があるなら😁💦
-
またたび
やっぱり買っちゃおう!って思ったのですが保管場所ないですー😭やっぱり我慢ですね。゚(゚^ω^゚)゚。
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
買わないです😭
遊べるようになるころにはもっとかわいくてオシャレなの出てたり、セールは毎年やりますしもったいないです😭
-
またたび
遊べる時に買ってあげた方が喜んでくれそうですよね٩(*´︶`*)۶
- 6月10日
ガラピ子
え?
先ですか?
うち上の子も下の子も1歳前からおままごとで遊んでますよ??
-
またたび
早くから遊んでくれるなら嬉しいなぁ!一歳前くらいからなら買ってあげても喜んでくれそうですね♡
- 6月10日
ま
うちも初女の子産まれてくるので
キッチンセットは絶対買いたい♡とまだ見てるだけですがwww興奮していますwww
-
またたび
興奮しますよね!自分が欲しいだけなのですが(^_^;)
- 6月10日
ほよほよ
わかります!わかりますけど、さすがに3ヶ月では早いような😅もっと安くなるかもしれないしもっといいのが見つかるかもしれないし。。
キッチンひとつでも色々あるのでたーーくさん吟味してみてください☆
-
またたび
やっぱり早いかぁ(^_^;)ちょっと冷静になってきました
やっぱり我慢します!- 6月10日
源氏と平家
わかりまーす!
うちは、バンバン買っちゃってます笑
月齢高いものは二階のクローゼットにしまってありますが、1歳〜とかのおもちゃは出して遊ばせてます。
カタカタとか見てるだけで楽しそうですよ〜♡
-
またたび
保管場所がないですー。゚(゚^ω^゚)゚。
実家に置いとこうかな?w
皆に気が早いって言われて今我慢しようって思ってたのにまた欲しくなってきました(^_^;)- 6月10日
-
源氏と平家
ひょえっ、水差しちゃいましたかね(*⁰▿⁰*)💦
実家に置いておくのもありかと思います!うちも家で遊ばなくなったおもちゃは実家行きですね。
うちは旦那がおもちゃが好きでして、もうプラレールとレゴブロックまで用意してますよ笑- 6月10日
-
またたび
実家部屋が物置化しちゃいますよね(^_^;)
一緒に遊ぶの旦那さん楽しみなんですね!いいな♡- 6月10日
るるー
うちは息子ですが、
10ヶ月頃からおままごとセット大好きで
少し買おうか迷ってますよ^_^;笑
早いですが女の子だし、いつかは買うのであればセールの時の方がいいですよね〜
でもイイのどんどん出てきますょ^_^;
-
またたび
おままごと好きなんて可愛いですね(*^^*)私も早く一緒に遊びたいです。
セールじゃなかったら買わないのになぁ……うーん我慢……かなぁ(-∧-;)- 6月10日
みしゃ
わかります!✨
おままごとやキッチン揃えたい😍
私も買おうと思ったんですが、いや待てよ🤔今から揃えて、キッチンセットがあるのが当たり前と思って大きくなるよりも。
一歳半とか2歳位で、ある日突然朝起きたらキッチンセットがあった時の喜ぶ顔がみたい😍💓💓💓
って思って我慢する事にしました🤣🙌
-
またたび
絶対その時嬉しいですよね!!
それ考えてました。゚(゚^ω^゚)゚。
その時大きいのにして今は小物買っておくか……とかも考えてしまってw
喜ぶ顔みたいなぁ♡- 6月10日
またたび
セールって言葉に騙されそう……やっぱり我慢ですかねぇ。゚(゚^ω^゚)゚。うぅ