エジソンの鼻水吸引器を使っているんですがあまり上手く鼻水を吸引でき…
エジソンの鼻水吸引器を使っているんですがあまり上手く鼻水を吸引できません(T_T)コツがあれば教えていただきたいです(><)よろしくお願いします!
- いちご(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

みきてぃ
うちも、この前から使い始めました!まっすぐだけじゃなく、右左に動かしてみると段々と取れてきますよ!
あとは、お風呂上がりが1番とりやすいと思います
エジソンの鼻水吸引器を使っているんですがあまり上手く鼻水を吸引できません(T_T)コツがあれば教えていただきたいです(><)よろしくお願いします!
みきてぃ
うちも、この前から使い始めました!まっすぐだけじゃなく、右左に動かしてみると段々と取れてきますよ!
あとは、お風呂上がりが1番とりやすいと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
小1男子の無駄な動きってどうしても止まらないですか? いつになったら落ち着いてくれますか。。 全ての動きに落ち着きがないし、常にやらないでほしい動きばかりしていてめっちゃイライラします。 例えば、電車に乗っ…
とても無知な質問ですみません🙇♀️ 子育てについて、どのくらいの時期に何ができる、そのためには普段どうゆう遊びをしてどうゆう接し方をするのがいいかみたいなのってどうやって知るのでしょうか? できればそうゆうの…
友人が出産したのでお祝いを送ったんですが、 連絡が1週間経ってもきません。 遠方なので中々会えないため、郵送で送って既に配達済みなのも確認したんですが、一向に連絡がないです。笑 向こうにリクエストを聞いて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
そうなんですね!やってみます(*^_^*)ありがとうございます(^-^)