ゆず
ウッディプッディおすすめです✨
木製でマグネット式なので長く使えると思いますよ💦

orinapple
IKEAのキッチンを購入しました😊
シンプルなデザインでインテリアとしてもオシャレです✨
高さがあるので、上の棚は背伸びしていますが、大きくなっても使えるかな、と思います❤️
100均のタイルシールなどで可愛くしたいと計画中です😉✨
ゆず
ウッディプッディおすすめです✨
木製でマグネット式なので長く使えると思いますよ💦
orinapple
IKEAのキッチンを購入しました😊
シンプルなデザインでインテリアとしてもオシャレです✨
高さがあるので、上の棚は背伸びしていますが、大きくなっても使えるかな、と思います❤️
100均のタイルシールなどで可愛くしたいと計画中です😉✨
「おもちゃ」に関する質問
何度言っても、何度怒ってもテレビのリモコンで遊ぶ五歳児。 おもちゃで遊ぶ際にテレビのリモコンを持っていきます。 どうしたら辞められますか? おもちゃは沢山与えていますし、そこにリモコンもあります。 なのに、普…
11ヶ月(あと5日で1歳) 今朝から38度の発熱。 朝ごはんバナナヨーグルトあえ、蒸しパン、🍼100ml 完食しておりいつもより元気ではありませんが、 1人でおもちゃで遊んでます。 うんちはいつも1回〜2回ですが、 今日はこ…
娘が幼稚園で仲良くしてる子のことがちょっと気になっています💦 娘が「Aちゃんのお母さんひどいんだよ!」と怒って言うのでよく話を聞くと ・誕生日プレゼントは苺1個でおもちゃとかはくれない、Aちゃん以外の兄弟はプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント