雑談・つぶやき 毎朝お腹に手当てて「お、段々お腹ふくらむ感覚。仰向けでわかるような… 毎朝お腹に手当てて 「お、段々お腹ふくらむ感覚。仰向けでわかるようなってきた!」 って嬉しく思うけど 毎朝トイレ行ってもっかい仰向けで寝るとへっこんでる… ただ膀胱がおしっこでいっぱいなってただけやった… 嬉しさ返せ 最終更新:2018年6月10日 お気に入り おしっこ トイレ ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント ゆ055 あはは😂最後のキレ台詞はいったい誰に…!(笑) 6月10日 ☺︎☺︎☺︎ママ 膀胱に…笑 4ヶ月やのに臨月並みのお腹の出方でして ただのデブです(-ω-;) 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
膀胱に…笑
4ヶ月やのに臨月並みのお腹の出方でして
ただのデブです(-ω-;)