※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk3♡
子育て・グッズ

子供が汗だくで寝ていたら、クーラーをつけるべきか悩んでいます。皆さんはもうクーラーをつけていますか?

2歳の子供暑がりで今日パジャマ着ないで肌着ロンパース1枚で寝たんですが今見たら汗だくで寝てます( ; ; )
私はそこまで部屋が暑いとは思わないんですがもうクーラーつけた方がいいんですかね?
みなさんはもうクーラーつけてますか?
子供が汗だくで寝てたらどうしますか?

コメント

さくら

うちも子供の寝汗が気になってクーラーつけちゃいました😂

いまネットで色々夏用のひんやりシーツ検討中です😃

• yk3♡

yk3♡

うちんち、もうひんやりシーツやってます!それでも子供はかなり汗かきます( ; ; )今日は雨が降ってるので少し涼しいのでよかったです。

• 6月11日
みい

子供はすごい汗かきますよね💦大人の2倍って聞いたこともあります😅聞いた話なので違ったらすみません😣
うちも汗だくの時もあります😅うちはクーラーをタイマーにしたりしてます‼︎

• yk3♡

yk3♡

大人の2倍!凄いですね!
    でも確かにそうかもしれないですね。
    かなり汗っかきです( ; ; )
    もう少ししたらタイマーでクーラー付けようと思います!

• 6月11日
アヤックマ

大人が暑くなくても子供が暑いと感じてるならクーラー付けます。
子供が汗かいてるのでクーラー付けてます😊

• yk3♡

yk3♡

もう少ししたらクーラー付けようと思います!

• 6月11日