お出かけ 来週子供を連れて新さっぽろへ行くのですが、9ヶ月くらいの子供を連れて… 来週子供を連れて新さっぽろへ行くのですが、9ヶ月くらいの子供を連れていっても大丈夫そうなオススメのランチができるお店を知ってるかたいらっしゃったら教えてください(>_<)💦 結構動き回るので、お座敷とかも嬉しいです💦 最終更新:2018年6月10日 お気に入り 夫 ランチ すいか(9歳) コメント かをる 新札幌駅直結ではありませんが、「ふわもち邸」の二階はお座敷になっていて、子連れOKです!ベーグルのお店です☆ あとは、新札幌駅内のフードコートはキッズスペースがあり、子供用の椅子もあります^ ^ 6月10日 すいか お返事遅くなってすみません💦 ふわもち邸良さそうですね😍 今度行ってみようと思います! やっぱフードコートだと気兼ねなく利用できそうですね🎵 ありがとうございました✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
お返事遅くなってすみません💦
ふわもち邸良さそうですね😍
今度行ってみようと思います!
やっぱフードコートだと気兼ねなく利用できそうですね🎵
ありがとうございました✨